Bahan:
- 300 g tepung kanji kualitas baik
- 3 lembar daun pandan, robek-robek
- 15 g susu bubuk
- 150 g margarin
- 75 g roomboter
- 100 g gula halus
- 2 butir kuning telur
- 75 g keju edam, parut
- ¼ sdt baking powder
- 3 buah cherry, potong kecil untuk hiasan
Cara membuat:
- Sangrai tepung kanji dan daun pandan selama 10 menit.
- Kocok margarin, roomboter, dan gula halus sampai rata dengan mixer.
- Masukkan kuning telur satu per satu. Kocok rata.
- Matikan mixer. Masukkan tepung sagu, baking powder, sambil diayak dan keju. Aduk rata dengan spatula.
- Masukkan adonan dalam kantung plastik segitiga yang ujungnya diberi semprotan/spuit
- Semprotkan ke loyang kue kering yang sudah diolesi tipis margarin.
- Beri cherry di tengahnya.
- Panggang kue dalam oven sampai matang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar